Ricetta dei gamberi aglio olio e peperoncino

INGREDIENTI

Ingredienti:
2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine dal gusto deciso
10 spicchi di aglio affettati sottilmente
1 kg. di gamberi grandi, sgusciati e privati del filino nero (per questa ricetta vanno bene anche quelli surgelati)
2 peperoncini rossi piccanti (più altri a piacere per decorare)
2 cucchiai di brandy
2 cucchiai di prezzemolo tritato
sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate l’olio in una padella sul fuoco forte.
Fate rosolare l’aglio fino a quando sarà dorato (circa 2 minuti).
Aggiungete i gamberi e i peperoncini schiacciati, e cuocete il tutto per circa 4 minuti, mescolando.
Aggiungete il brandy e cuocete ancor un minuto.
Togliete dal fuoco e dividete il contenuto in 8 piattini individuali, spolverate con il prezzemolo tritato e con un po’ di sale.
Servite subito questo decisamente saporito antipasto.

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