Mini croissant al gelato

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 500 g di gelato al cioccolato fondente
• 20 croissant mignon
• 1 pesca noce
• 1 bicchierino di crema di whisky
• 4 rametti di menta fresca

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Aiutandovi con un coltellino affilato tagliate a met i croissant nel senso della larghezza, senza dividerli completamente (per la preparazione dei croissant, vedi Scuola di cucina).
Lavate la pesca noce, privatela del nocciolo e riducetela a fettine molto sottili.
Fate ammorbidire il gelato per qualche minuto a temperatura ambiente.
Farcite ogni croissant con un cucchiaio abbondante di gelato e due fettine di pesca noce.
Richiudete i croissant e sistemateli sui piatti da dessert individuali.
irrorate con la crema di whisky e servite subito in tavola, decorando ogni porzione con foglioline di menta ben lavate e asciugate.

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