Muesli con nocciole, mele e prugne

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 120 g di muesli
• 60 g di nocciole intere
• 6 prugne
• 1 mela
• 2 dl di latte
• 2 cucchiai di succo di limone

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Scegliete un muesli ricco che contenga oltre ai fiocchi di cereali (soprattutto avena) numerosi frutti essiccati (mela, uvetta, banana) e secchi (mandorle).
Sgusciate le nocciole, privatele della buccia sottile che le ricopre passandole al forno a 200 C per 5 minuti, quindi strofinandole tra loro.
spezzettatele servendovi di un mortaio o di un cutter.
Lavate le prugne, tagliatele a met per meglio snocciolarle, quindi riducetele a spicchi.
Lavate la mela e, senza sbucciarla, tagliatela a met .
privatela del torsolo e riducetela a pezzetti che spruzzerete con il succo di limone perch non anneriscano.
Distribuite nei piatti singoli il latte, le prugne e la mela.
miscelate il muesli con le nocciole, unitelo alla frutta fresca e servite.

Image