Torta al formaggio e yogurt con uvetta

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 130 g di zucchero
• 100 g di formaggio cremoso
• 100 g di ricotta
• 100 g di yogurt greco
• 50 g di uvetta
• 3 uova

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Mettete l’uvetta in ammollo in una tazza di acqua tiepida per 15 minuti.
Nel frattempo sgusciate le uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate sino a ottenere un composto spumoso.
Raccogliete in una terrina il formaggio cremoso, la ricotta, lo yogurt e mescolate con un cucchiaio di legno in modo da amalgamare gli ingredienti.
Unite il composto di uova e zucchero e incorporatelo.
Sgocciolate e strizzate l’uvetta, asciugatela, aggiungetela al composto e mescolate.
Foderate con carta da forno una teglia rettangolare, versatevi il composto preparato e livellatelo con una spatola.
Passate il dolce in forno a 180 C per circa 30 minuti o sino a quando sar pronto.
Potete cuocere la stessa preparazione su una base di pasta frolla, guarnendo poi la superficie del dolce con frutta fresca, come per esempio frutti di bosco.

Image