Insalata di frutti rossi e mirtilli

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 200 g di prugne
• 120 g di ciliegie
• 100 g di fragole
• 80 g di lamponi
• 60 g di mirtilli
• 1 cucchiaio di zucchero
• 2 cucchiai di succo di limone

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lavate le ciliegie senza eliminare il picciolo.
lavate le prugne e tagliatele a met .
privatele del nocciolo, quindi tagliatele a spicchi.
lavate le fragole mondandole del picciolo, quindi asciugatele con un panno e tagliatele a met .
lavate e asciugate i lamponi e i mirtilli.
Raccogliete in un'insalatiera il succo di limone e lo zucchero e mescolate sino a sciogliere totalmente quest'ultimo.
Rigirate i frutti preparati in questa miscela agrodolce, in modo da distribuirla uniformemente.
Coprite il recipiente con un piatto e riponete in frigorifero per circa 30 minuti.
Prima di servire, mescolate l'insalata di frutta e distribuitela nelle coppette singole.
Se preferite, anzich utilizzare il succo di limone, potete impiegare altrettanto vino bianco.

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