Ricetta del Cotechino su tartine

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 cotechino precotto
16 fette pancarré
16 sottilette
250 g spinaci surgelati
20 g burro
230 g puré di patate
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Accendete il grill del forno.
Cuocete il cotechino in acqua bollente per mezz’ora o quanto indicato sulla confezione.
Scolatelo e non fatelo raffreddare.
Bollite gli spinaci, come indicato sulla confezione.
Scolateli, strizzateli bene, tagliuzzateli e fateli rosolare in una padella con il burro per qualche minuto.
Private le fette di pancarré delle crosticine e grigliatele in forno, girandole una volta.
Tagliate il cotechino in 16 fette di circa 1 cm.
Sfornate il pancarré e dopo qualche minuto disponete sopra ogni fetta, una sottiletta, poi un cucchiaio di spinaci ed infine una fetta di cotechino.
Trasferite il puré tiepido in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e formate dei fiocchetti ordinati su metà fetta di cotechino.
Servite la preparazione ben calda.

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