Tortini tatin all’ortolana

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 250 g di pasta sfoglia
• 2 carote
• 2 zucchine
• 1 patata
• 1 porro
• 1 pomodorino
• rosmarino
• olio extravergine di oliva
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Stendete la pasta sfoglia e dividetela in quattro parti uguali.
Mondate le carote e la patata, quindi tagliatele a bastoncini.
mondate e affettate le zucchine.
mondate il porro delle radici, delle parti pi verdi e della guaina esterna, poi affettatelo.
Versate in una teglietta singola 1 cucchiaio di olio e unitevi un quarto delle verdure preparate con qualche ago di rosmarino.
lasciatele soffriggere per circa 10 minuti a fiamma medio-alta, mescolandole spesso, sino a quando si saranno ammorbidite.
salate, poi disponetevi sopra un disco di pasta modellata della stessa dimensione della teglia.
Preparate nello stesso modo gli altri tortini a uno a uno, quindi passateli in forno a 180 C per 15 minuti o sino a quando la pasta sar cotta.
Sformate i tortini capovolgendo gli stampi sui piatti singoli e servite completando con rosmarino e spicchi di pomodorino.

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