Insalata di pasta con feta, olive e pomodori

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 240 g di fusilli
• 200 g di feta
• 100 g di olive nere denocciolate
• 250 g di pomodorini ciliegia
• 1 cucchiaio di timo essiccato
• 1 peperoncino rosso essiccato
• 4 cucchiai di aceto di vino bianco
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata bollente, scolateli al dente, quindi passateli in acqua fredda corrente per fermarne la cottura e scolateli di nuovo.
Mondate e lavate i pomodori, quindi tagliateli a quarti.
Sminuzzate le olive e tagliate a dadini la feta dopo averla sciacquata e asciugata.
Spezzettate il peperoncino.
Emulsionate bene sale, pepe, aceto e 6 cucchiai di olio, profumate con il timo e insaporite con il peperoncino.
Unite alla pasta i pomodorini, le olive e la feta, condite con la salsa preparata, quindi distribuite nelle ciotole individuali e servite.

Image