Ricetta della caprese al mango

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 mazzetto di basilico fresco (non troppo piccolo)
olio d’oliva extra vergine q.b., o meglio quanto basta per i vostri requisiti dietetici, minimo 4 cucchiai
2 cucchiai di aceto balsamico
foglie di radicchio rosso (di Treviso, di Chioggia, o altro) già lavate e pulite
2 manghi ben maturi, sbucciati, tagliati a metà e affettati sottilmente
1 o 2 mozzarelle di bufala (di nuovo questo dipende dalle vostre restrizioni dietetiche)
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate (usando un qualche tipo di strumento elettrico di vostra scelta) il basilico, meno alcune foglie tra le più belle per la decorazione, l’ olio e l’ aceto balsamico.
Salate e pepate.
Distribuite su 4 larghi piatti alternandoli le foglie di radicchio (magari prima tagliate), le fette di mango e le fette di mozzarella.
Condite con la vinaigrette al basilico, decorate con le foglie di basilico tenute da parte e servite.

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