Cartoccio di involtini di coniglio e verdure

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 4 filetti di coniglio disossati per un peso totale di 600 g
• 500 g di carote
• 1 cipolla
• 1 costola di sedano bianco
• 12 rametti di timo
• il succo filtrato di 1 limone
• 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
• sale
• pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Sciacquate i filetti di coniglio sotto l’acqua corrente e asciugateli tamponandoli con carta assorbente da cucina.
tagliateli a striscioline della lunghezza di 4-5 cm che arrotolerete su se stesse, fissandole con uno stuzzicadenti.
Disponete gli involtini ottenuti sul fondo di una terrina, irrorateli con il succo di limone, salate e pepate.
aggiungete le foglioline di sei rametti di timo ben lavati e asciugati e lasciate marinare in frigorifero per almeno 10 minuti.
Lavate le carote, spuntatele, raschiatele e tagliatele a rondelle.
sbucciate la cipolla e affettatela al velo.
lavate la costola di sedano, mondatela privandola dei filamenti e riducetela a julienne.
Stendete sul piano di lavoro un grosso foglio di carta da forno, pennellatelo con l’olio e disponetevi gli involtini di coniglio sgocciolati, conservando la marinata.
cospargete la carne con le rondelle di carote, le fettine di cipolla e la julienne di sedano e irrorate il tutto con la marinata al timo.
Chiudete il cartoccio sigillando i bordi con cura e cuocete in forno preriscaldato a 200 C per 25 minuti.
A cottura ultimata sfornate il cartoccio, disponetelo su un piatto da portata e apritelo.
servite in tavola molto caldo, decorando con i rimanenti rametti di timo ben lavati.

Image