Fondue Bourguignonne alle tre salse

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 5 PERSONE
• 600 g di filetto di manzo
• 50 g di maionese
• 20 g di panna fresca
• 1 cucchiaino di curry
• 1 cucchiaio di senape
• 50 g di rucola
• 1/2 bicchiere di vino bianco secco
• 1 piccola patata
• tabasco
• olio extravergine di oliva
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Tagliate il filetto in cubetti di circa 1 cm per lato e ponetelo in una terrina, coperto.
Preparate la salsa al curry mescolando 25 g di maionese, la panna e un cucchiaino di curry.
Quindi preparate la salsa alla senape mescolando il resto della maionese con la senape.
Per la salsa alla rucola, lavate accuratamente la rucola e frullatela con mezzo bicchiere di acqua calda, il vino e 20 g di olio.
regolate di sale e insaporite con alcune gocce di tabasco.
Disponete le salse nelle apposite ciotoline e riponetele in frigorifero fino al momento di servire.
Lavate e mondate la patata.
Riscaldate l’olio nella casseruola e mettetevi la patata:
questo eviter gli schizzi di olio bollente quando si aggiunger la carne da cuocere.
Portate in tavola il filetto e le salse:
ciascun commensale potr cuocere la carne personalmente, decidendo il grado di cottura in base al proprio gusto.

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