Ricetta delle Barchette di spinaci

INGREDIENTI

Ingredienti:
16 tartellette di pasta brisée già pronte
250 g spinaci surgelati
2 uova sode
50 g mollica di pane
50 g maionese
peperone sottaceto q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate gli spinaci surgelati secondo le indicazioni riportate sulla confezione, poi colateli, fateli raffreddare e strizzateli bene.
Metteteli dentro il contenitore del mixer, insieme alle uova sode ed alla mollica di pane raffermo.
Se pensate che la mollica sia troppa, diminuitene la quantità per evitare una consistenza troppo soda.
Tritate fino ad ottenere un composto fine e omogeneo e regolate di sale.
Trasferite il tutto in una terrina e mescolatelo con la maionese.
Infine travasate la crema in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e riempite le barchette di pasta brisée gia pronte (si trovano al supermercato ma si preparano facilmente anche in casa).
Prima di servire, decorate ogni tartelletta con i dadini di peperoni ben scolati.

Image