Ricetta delle Brioches salate con salsicce

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 disco di pasta brisée già stesa
150 g salsiccia fresca
1 tuorlo
prezzemolo q.b.
2 foglie di salvia
peperoncino in polvere q.b.
semi di finocchio per decorare la superficie
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Accendete il forno a 200° e foderate una teglia con la carta da forno.
Spellate le salsicce, raccoglietele in una terrina e schiacciatele con una forchetta insieme alla salvia e prezzemolo tritati e il peperoncino.
Tagliate il disco di pasta brisée in quattro quadrati, che andrete poi a tagliare in diagonale, ricavando 8 triangoli.
Trasferite la salsiccia aromatica al centro dei triangoli e arrotolateli partendo dal lato più lungo, in modo che l’angolo più ampio rimanga all’esterno.
In pratica proprio come si fa per le brioches dolci.
Sbattete il tuorlo e spennellatene la superficie delle brioches.
Infine spolverizzate con i semi di finocchio e infornate per soli 15 minuti.
Servite ben caldo!

Image