Cavolfiore e patate novelle piccanti

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
• 1 cavolfiore
• 400 g di patate novelle
• 1 cipolla
• 1 costa di sedano
• 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
• peperoncini
• carvi
• olio di oliva
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lessate le patate in acqua salata per 25 minuti, poi pelatele.
dividete il cavolfiore a cimette e fatele cuocere in acqua bollente salata per 5 minuti, quindi sgocciolatele e tagliate le pi grosse a met .
Mondate la costa di sedano e affettatela.
sbucciate la cipolla, affettatela e fatela appassire insieme con il sedano, i peperoncini nella quantit desiderata e il carvi, per 7-8 minuti in una casseruola con 2 cucchiai di olio a fiamma bassa, mescolando spesso per evitare che la cipolla imbiondisca.
Unite patate e cavolfiore, mescolate.
stemperate in 1 mestolo di acqua il concentrato di pomodoro, versatelo sulla preparazione e lasciate stufare a fiamma bassa e a recipiente coperto per 5 minuti.
Disponete il tutto sul piatto da portata e servite in tavola.

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