Insalata di spinaci con mirtilli, noci e formaggio

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 200 g di spinacini da insalata
• 80 g di mirtilli
• 70 g di gherigli di noce
• 150 g di Toma della Bassa Valle d?Aosta, poco stagionata
• 1 cucchiaio di Miele della Valle d?Aosta
• 1 cucchiaio di senape
• 2 cucchiai di aceto di vino rosso
• 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
• sale
• pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Mondate, lavate bene gli spinaci e asciugateli tamponando delicatamente con carta assorbente da cucina.
Metteteli in un’insalatiera e aggiungete i mirtilli, le noci sminuzzate e la toma ridotta a scaglie.
Mescolate il miele e la senape in una ciotolina, aggiungete l’aceto, l’olio, sale e pepe ed emulsionate bene il tutto.
Versate il condimento ottenuto sull’insalata e servite.

Image