Ricetta delle uova alla benedettina

INGREDIENTI

Ingredienti:
8 uova
4 fette di prosciutto cotto o di salmone affumicato
8 fette di pan carrè
aceto bianco q.b.
salsa olandese preparata con la nostra ricetta, oppure salsa bernese preparata seguendo la nostra video ricetta

PREPARAZIONE

Preparazione Fate scaldare al bollore minimo un tegame largo pieno di acqua addizionata di aceto bianco.
l’acqua deve appena fremere e non bollire.
Rompete un uovo su un piattino e poi fatelo scivolare nell’acqua, e lasciatelo cuocere circa 3 minuti.
Scolatelo e mettetelo su uno strofinaccio pulito.
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Fate tostare le fette di pane, poi disponetele su una pirofila.
mettete sopra ciascuna ½ fetta di prosciutto o di salmone, ed un uovo affogato.
Passate in forno per due minuti, poi disponetele su dei piattini individuali e coprite con la salsa scelta, quella olandese o la bernese (personalmente vediamo la bernese con il prosciutto mentre per il salmone è meglio la salsa olandese).
Per una presentazione più raffinata ritagliate le fette di pane in forma rotonda.

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