Aspic al vino bianco con lamponi

INGREDIENTI

Ingredienti :
Per 4 persone:
250 gr di lamponi, 4 fogli di colla di pesce, 1 limone giallo e verde, 3,5 dl di vino bianco secco, mezza stecca di cannella, 1 chiodo di garofano, 1 cucchiaio di zucchero a velo. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
50 minuti.
Preparazione :
Mettere a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce.
Nel frattempo sbucciate i due limoni, facendo attenzione a non prendere la parte bianca, quindi tagliate la buccia a listarelle sottili.
Portate a bollore un pentolino d'acqua, immergete le scorzette, fate raggiungere di nuovo il bollore, quindi scolatele.
Versate il vino in una casseruola, aromatizzate con la cannella e il chiodo di garofano, unite lo zucchero a velo, mescolate e portate a bollore.
Unite un cucchiaio di succo di limone e i fogli di colla di pesce strizzati, levate dal fuoco, mescolate per incorporare e lasciate intiepidire.
Distribuite i lamponi in piccole ciotoline trasparenti alternandoli con le scorzette.
Aggiungete il composto preparato e mettete in frigo fino al momento di servire.

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