Ricette di crostacei salsa di granchio servita in bicchiere

INGREDIENTI

Ingredienti:
500 g polpa di granchio
1 cipolla tritata
1 peperone rosso tritato (adatti anche quelli sott’olio)
2 pomodori sbucciati e tritati
olio extravergine d’oliva q.b.
150 ml latte di cocco
350 ml latte
50 g farina
50 g burro
prezzemolo tritato q.b.
sale e pepe q.b.
peperoncino in polvere q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Prima di tutto fate appassire la cipolla tritata nell’olio caldo.
Aggiungete il peperone tritato e il pomodoro.
Mescolate bene e fate cuocere per 5 minuti a pentola coperta.
Dopo, aggiungete la polpa di granchio, regolate di sale e pepe e amalgamate bene, sfacendo un po’ con il mestolo la polpa.
Infine aggiungete un pizzico di peperoncino.
A questo punto preparate la besciamella con il latte di cocco:
unite la farina al burro fuso, a fuoco spento e mescolando bene con una forchetta.
poi aggiungetevi gradatamente il latte mescolato al latte di cocco.
Fate raddensare a fuoco molto basso e regolate di sale.
Fate raffreddare la besciamella e poi dividetela in 4 bicchieri.
Sopra distribuite il preparato con la polpa di granchio e spolverizzate con il trito di prezzemolo.
Si può accompagnare con grissini o bastoncini di verdure, come carote o sedano.

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