Ricetta di Halloween insalata di carote magica
INGREDIENTI
Ingredienti:
1 mazzo di radici di mandragola (o di carote)
4 uova di rospo (o di gallina)
1 barattolino di carne di squalo assassino (o di acciughe sott’olio)
4 cucchiai di bava di ragno (o di succo di limone)
2 cucchiai di veleno verde (o di prezzemolo tritato)
polvere di ali di pipistrello (o di pepe) q.b.
2 formule magiche
PREPARAZIONE
Preparazione
Prima di tutto scacciate gli spiriti maligni pronunciando ai quattro angoli della cucina la prima delle formule magiche:
“ Butta la pasta tutto buon fa diventar”.
Pulite e grattugiate le radici di mandragola (le carote) usando la mandolina,
Fate cuocere le uova di rospo per 9 minuti nella lava del Vesuvio (o nell’acqua bollente).
Una volta cotte, togliete le parti diaboliche (i tuorli) e metteteli in una ciotola.
Aggiungete la carne di squalo assassino con il suo sangue (o le acciughe con il loro olio), la bava di ragno (il succo di limone) e il veleno verde (il prezzemolo).
Schiacciate il tutto con il manico di una bacchetta magica (oppure con una forchetta) fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungete un bel pizzico di polvere di ali di pipistrello ( pepe).
Avete preparato la crema magica.
Mettete i bianchi delle uova di rospo in una insalatiera e tritateli finemente usando un bisturi (o un coltello).
Versate la crema magica nell’insalatiera, sopra i bianchi d’uovo di rospo, aggiungete le radici di mandragola ( carote) grattugiate e mescolate il tutto.
Per rinforzare gli effetti magici fate raffreddare questa magica insalata al Polo Sud (o nel frigorifero) per 2 o 3 ore.
Prima di servire per evitare l’avvelenamento pronunciate per 7 volte la seconda formula magica:
“ .
it .
it buttalapasta.
it di più buono non c’è nessun“.