Bavarese alla vaniglia

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 300 ml di latte 200 ml di panna 4 tuorli 120 g di zucchero 2 pere 15 g di gelatina in fogli 0.5 limoni 1 stecca di vaniglia 10 lamponi per decorare 1 ciuffetto di menta per decorare

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Scaldate il latte con la stecca di vaniglia tagliata per il lungo, poi eliminate quest ultima e versate il latte sui tuorli lavorati con 100 g di zucchero:
fate addensare su fuoco molto basso per una decina di minuti, quindi togliete dal fuoco, scioglietevi la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e lasciate raffreddare.
2.
Incorporate alla crema prima Philadelphia poi la panna montata.
versate in uno stampo a cerniera col fondo coperto di carta da forno e mettete in frigo per 3 ore.
3.
Cuocete le pere affettate per qualche minuto con lo zucchero rimasto e qualche goccia di succo di limone:
disponetele sulla bavarese e decorate con qualche lampone e un ciuffetto di menta.

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