Bianco mangiare nella noce di cocco

INGREDIENTI

Ingredienti:

3 noci di cocco
400 g di crema fiorellino
1/2 litro di latte
100 g di noce di cocco grattata
200 g di zucchero semolino
8 strati di gelatina

Necessari:
1 ciotola
1 coltello ben affilato
1 frusta elettrica
1 grande pentola
1 sega o 1 martello
1 spatola flessibile
1 panno
2 recipienti

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
30min Cottura:
3h15min Difficoltà:
facile da preparare Preparazione:
Rompere le noci, togliere la polpa con un coltello.
Tenere da parte le pelli.
Grattare la polpa al robot elettrico, e mettere da parte.
Ammollare in una ciotola d'acqua fredda gli strati di gelatina.
Portare il latte ad ebollizione in una grande pentola.
Aggiungere la noce di cocco grattata, lasciare cuocere da 2 a 3 min, strizzare tra le dita gli strati di gelatina.
Immergerli nel latte.
Lasciarli ammorbidire.
Passare questo latte attraverso un panno sopra un colino per estrarre tutto il succo.
Lasciar raffreddare.
Montare in panna la crema fiorellino con lo zucchero semolato.
Mescolare con delicatezza al latte di cocco freddo.
Per mezzo di una spatola, versare questa preparazione nei gusci di noce di cocco.
Conservarle in frigorifero per circa 3 ore e spolverizzar e ogni bianco-mangiare di polvere di noce di cocco.
Decorare con schegge di cioccolato IL CONSIGLIO IN PIU':
Rompere le noci di cocco:
bucate gli occhi del guscio con un cacciavite.
Quindi rompete le noci di colpo di martello o lasciate 15 min nel forno caldo.
Il guscio si scomporrà da solo.
Questa è una ricetta del menu a base di cocco che Elle.
it vi propone.
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