Ricette di Natale albero di tramezzini

INGREDIENTI

Ingredienti:
pane per tramezzini al latte privo dei bordi>
patè di fegato oppure patè di salmone
1 carambola
ribes rossi e bianchi

PREPARAZIONE

Preparazione:
Spalmate le fette di pane scelte con il patè scelto, e farcitene due strati, quindi con le formine a stella ricavatene tante di misure diverse, cercando di ottenere un paio di tramezzini per misura.
Una volta ritagliate tutte le stelle impilatele in maniera da costruire l’alberello, partendo dal basso con le stelle più grandi e risalendo via via con quelle più piccole fino a che non avrete terminato i tramezzini.
Al centro dell’alberello infilzate un bastoncino di legno per fermare il tutto, ruotendolo per farlo entrare senza schiacciare.
Tagliate la carambola e utilizzate la stella più grande come puntale, poi mettete in frigo coperto da un panno umido.
Prima di servire decorate con i ribes rossi e bianchi.

Image