Festa della Mamma biancomangiare alla confettura di fragole e menta

INGREDIENTI

Ingredienti:
latte intero 400 ml
panna già montata ml 150
confettura di fragole g 150
zucchero 20 g
mezza stecca di vaniglia
4 g di gelatina in fogli
aceto balsamico
succo di limone
4 foglie di menta fresca

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mettete in ammollo la gelatina in acqua, intanto mescolate la confettura con un cucchiaino di succo di limone.
In una casseruola mettete a bollire il latte con la vaniglia e lo zucchero per qualche minuto, poi filtrate e aggiungete la gelatina strizzata.
Portate il composto a 20°, quindi aggiungete le foglie di menta tritate e la panna montata.
Distribuite in 4 coppette da dessert un cucchiaio di confettura, unite il composto al latte, quindi completate con la confettura rimasta.
Mettete in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore, prima di servire date il tocco finale con una goccia di aceto balsamico e servite.

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