Ricette di Natale coppette di avocado e gamberi

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 avocado
gamberetti surgelati sgusciati
1/2 spicchio di aglio
prezzemolo
senape
prezzemolo fresco
2 cucchiaini di succo di limone
olio extravergine di oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Fate scongelare i gamberetti e poi fateli soffriggere in una padella con poco olio per pochissimi minuti, poi spegnete e fate raffreddare.
Intanto tagliate a metà gli avocado ed eliminate il grosso nocciolo, poi con un cucchiaino scavate la polpa evitando di rompere la buccia.
Mettete la polpa nel mixer insieme all’aglio, ai gamberetti, poca senape, il succo di limone, il prezzemolo lavato, salate, pepate e frullate tutto per qualche secondo, facendo attenzione che il composto non risulti troppo cremoso.
Basta anche qualche giro ad intermittenza.
Riempite le barchette di avocado con questo composto, decorando e volete con qualche gambero in più, poi servite.

Image