Ricetta biscotti Biscotti al cioccolato e peperoncino

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 g cioccolato fondente tritato
200 g gocce di cioccolato
1/2 cucchiaio di peperoncino in polvere
2 cucchiai di liquore di caffè
75 g farina
1/2 cucchiaio di lievito in polvere
40 g burro
2 uova
150 g zucchero
1 bustina di vanillina
1 presa di sale
glassa bianca

PREPARAZIONE

Preparazione Preriscladate il forno a 180° e foderate una teglia con carta da forno.
In una terrina mescolate la farina, il lievito, il peperoncino e il sale.
Sciogliete il cioccolato nel burro, su fiamma bassa.
Con una frusta elettrica montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso e poi amalgamatevi la salsa di cioccolato e burro e la vaniglina.
Mescolate questo composto con quello di farina e lievito, unite il liquore al caffè e le gocce di cioccolato, e impastate bene.
Distribuite la preparazone ottenuta a cucchiaiate sulla carta da forno e fate cuocere per circa 15 minuti.
Quando i biscotti si saranno gonfiati, sfornateli e fateli raffreddare.
Decorateli con la glassa bianca e spolverate con peperoncino in polvere.

Image