Ricette di Natale crema cotta con bignè e salsiccia

INGREDIENTI

Ingredienti:
salsiccia lunga 400 g
latte 400 ml
4 uova + 4 tuorli
panna liquida 400 ml
6 cucchiai di amido di mais
mix di formaggi grattugiati 150 g
burro 60 g più quello per gli stampini
mezzo bicchiere di marsala secco
24 bignè vuoti
mezzo litro di besciamella
2 rametti di rosmarino
1 spicchio di aglio
noce moscata
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Unite alla besciamella due tuorli e il formaggio grattugiato, fino a che non risulti un composto abbastanza denso, poi insaporite con pepe e noce moscata.
Riempite una tasca da pasticcere con la bocchetta tonda e riempitevi i bignè precedentemente incisi sul fondo.
Metteteli capovolti su una placca e teneteli in frigorifero.
Mettete la polpa della salsiccia in un piatto e con una forchetta sminuzzatela bene, nel frattempo fate rosolare in 40 grammi di burro l’ aglio e metà del rosmarino, poi unitevi la salsiccia e lasciatela soffriggere per qualche minuto, continuando a schiacciarla e mescolandola, poi unite il marsala e fate cuocere per altri 5-6 minuti.
In una ciotola rompete le uova e unitevi anche i due tuorli.
Incorporate panna, amido, e latte, poi aggiungetevi la salsiccia e 60 grammi del mix di formaggio.
Imburrate 8 piccoli stampini da sufflè, riempiteli con questa crema e infornate a 200 ° per un quarto d’ora, poi sfornateli disponete nelle ciotole i bignè e completate con burro fuso e il mix di formaggi rimasto.
Rimettete in forno per ulteriori 15 minuti, sfornate e guarnite, se volete con il rosmarino.

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