Ricetta biscotti losanghe alla cannella

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 uovo
150 g. di zucchero (preferibilmente quello superfino)
200 g. di burro, più quello per la teglia
3 cucchiaini di cannella in polvere (ma se vi piace potete aumentare la dose)
300 g. di farina

PREPARAZIONE

Preparazione Fate fondere il burro nel microonde e lasciatelo intiepidire.
Sbatte l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
A questo punto unite il burro fuso, la cannella, e per ultima la farina.
Stendete la pasta, aiutandovi con una spatola metallica, su una placca da forno o su una teglia ben imburrata ad una altezza di circa 1 cm.
Infornate la teglia nel forno caldo a temperatura media e fate cuocere per circa 20 minuti, ma controllate la cottura.
Appena tolta la teglia dal forno, tagliate la pasta a losanghe, toglietele con l’aiuto di una spatola e mettetele a raffreddare su una gratella.
Se vi piacciono le spezie, potete divertirvi a fare delle varianti di questi profumati biscotti, sostituendo parte della cannella con altre spezie in polvere.

Image