Bomba gelata al lampone con frutti di bosco

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 300 g di gelato al lampone
• 300 g di gelato alla vaniglia
• frutti di bosco per guarnire

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Riducete il gelato al lampone a pezzetti, lavoratelo con il frullatore a immersione fino a dargli una consistenza molto cremosa, quindi versatelo in uno stampo da bomba gelata di un litro.
Livellate la superficie fino a ottenere uno strato omogeneo e passate in freezer per almeno un’ora.
Con il frullatore a immersione, lavorate anche il gelato alla vaniglia fino a ottenere una consistenza molto cremosa.
versatelo al centro dello stampo e riponete in freezer fino al momento di servire.
Intingete per qualche istante lo stampo in acqua bollente, sformate il dessert su un piatto da portata e servite guarnendo a piacere con frutti di bosco misti.
I gelati sono composti da ingredienti sia ricchi di proteine come latte, panna e uova, sia di vitamine come la frutta.
In base alla loro consistenza si distinguono in ice-cream (a base di panna), ice-milk (a base di latte) o sorbetti (a base di acqua).

Image