Budini bicolore di soia con cacao e mascarpone

INGREDIENTI

Ingredienti:
(per 5 dolcetti)
250 g di mascarpone
gelatina in fogli per 500 g
200 g di latte di soia
4 cucchiai di cacao amaro
6 cucchiai di zucchero
Semi di vaniglia
IN COLLABORAZIONE CON:

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Usando il frullatore a immersione mescolare lo zucchero con il mascarpone, qualche seme di vaniglia e il latte di soia.
Porre due terzi del composto in un altro contenitore e unirvi il cacao.
Ammollare, strizzare, scaldare e sciogliere due terzi della gelatina e aggiungerla al composto con il cacao.
Mescolare e velocemente versare il composto con il cacao negli stampini di silicone appositi senza riempirli completamente, possibilmente seguendo il disegno della decorazione.
Mettere in congelatore per non più di 10 minuti.
Ammollare, strizzare e poi sciogliere il resto della gelatina e aggiungerlo al composto bianco rimasto.
Colmare gli stampini fino all’orlo.
Lasciare freddare possibilmente in frigo.
Sformare su un piatto da portata quando saranno completamente freddi.
Buon appetito!
QUESTI DOLCETTI SONO STATI REALIZZATI CON STAMPI inesanimamia:
June 10, 2009 at 08:
19 sono capitata qui per caso e… ne son felice… se non ti dispiace ogni tanto ripasserò….
un saluto a te… Reply luccichiniml:
June 10, 2009 at 16:
22 Passa tutte le volte che vuoi!
Grazie per la visita Reply

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