Ricetta Budino al cocco con caramello al rum e caffè

INGREDIENTI

Ingredienti:
3 uova
250 gr di latte condensato zuccherato
350 ml di latte
100 gr cocco grattugiato fresco (in alternativa far rinvenira in acqua calda della farina di cocco)
caramello
rum
caffè in polvere

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Accendere il forno statico a 160°.
Versare del caramello in 4 stampi singoli o uno intero distribuendolo anche sulle pareti.
Sbattare con la frusta in una terrina le uova con latte condensato, il latte ed il cocco grattugiato.
Versare il tutto negli stampi, coprire con un foglio d’alluminio e metterli in una teglia con acqua necessaria ad arrivare a metà altezza degli stampi.
Cuocere per 30 minuti sempre a 160°.
Far raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigo.
Servire irrorando con una salsa fatta con caramello, rum e polvere di caffè a piacere.

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