Cannoli rosa

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 100 g di pasta di mandorle rosa
60 g di panna da montare
50 g di pasta di mandorle bianche
50 g di ricotta piacentina
1/2 bicchierino di rum
40 g di mandorle tritate
8 biscotti savoiardi
3 uova
Zucchero a velo
Gelatina di frutta
Pistacchi

PREPARAZIONE

Preparazione:
Rassodate le uova e sgusciatele.
Frullate mandorle e savoiardi e raccogliete il ricavato in una ciotola, mescolatevi la ricotta, il rum e i tuorli delle uova.
Montate la panna con lo zucchero a velo e incorporatela alla ricotta.
Tagliate la pasta di mandorle rosa in 4 pezzi, aggiungete a ognuno alcune striscioline di quella bianca, spianate con il mattarello.
Ricavate otto quadrati uguali e su questi suddividete il composto di ricotta.
arrotolateli.
Pennellateli con la gelatina, sciolta con un cucchiaio d'acqua.

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