Cannoncini di sfoglia alla crema

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
Zucchero semolato
Crema pasticcera

PREPARAZIONE

Procedimento:
1) Si prepara la crema pasticcera e la si lascia intiepidire 2) Con un mattarello si spiana meglio la pasta sfoglia (io uso quella già pronta) 3) Si ricavano striscioline larghe 1,5/2 cm, lunghe 22-25 cm 4) Si spennellano con acqua fredda (da frigo) 5) La parte asciutta si arrotola nel cono, si parte dalla punta fino a raggiungere la parte più alta 6) La parte bagnata, che resterà all'esterno, verrà rotolata nello zucchero 7) Si adagiano su una teglia ricoperta da carta forno e si mettono in forno, per 15 minuti a 190°-200°, stando bene attenti a non farli bruciare 8) Si fanno intiepidire qualche secondo e poi si stacca il cono metallico 9) A questo punto si possono riempire, delicatamente, con la crema pasticcera, con l'aiuto di un cucchiaino o di una sacca da pasticcere Consiglio:
facendo qualche ricerca sul web ho scoperto che si possono fare dei cannoncini con la carta forno, foderando le pareti con della carta d'alluminio.
Non ho mai provato ma sembra interessante :
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