Dischi di taleggio fritti

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 600 g di Taleggio
• 200 g di farina
• olio per friggere
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Private il taleggio della crosta e tagliatelo a dischetti di uguali dimensioni, usando un tagliapasta rotondo o un bicchierino capovolto.
Preparate la pastella:
versate in una ciotola la farina setacciata, quindi versate acqua a sufficienza per ottenere la densit di una crema omogenea.
Passatevi i dischetti di taleggio avvolgendoli bene nella pastella.
In una padella scaldate abbondante olio per friggere e quando sar ben caldo immergetevi i dischetti di taleggio, pochi per volta in modo da non abbassare la temperatura dell’olio.
Friggeteli da entrambi i lati.
A mano a mano che sono pronti scolate i dischetti dal condimento con il mestolo forato e poneteli su carta assorbente da cucina affinch perdano l’unto in eccesso.
Salateli leggermente e serviteli subito ben caldi.

Image