Cestini con crema e fragoline

INGREDIENTI

Ingredienti per i cestini:
100 gr di burro
100 gr di zucchero a velo
100 gr di farina 00
3 albumi

Per la crema pasticcera:
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Per la decorazione:
Fragoline (o altra frutta)
Zucchero a velo

PREPARAZIONE

Procedimento:
1) Tirar fuori il burro dal frigo in anticipo in modo da renderlo morbido 2) Con lo sbattitore elettrico montare il burro ormai ammorbidito con lo zucchero a velo 3) Aggiungere gli albumi e mescolare con un cucchiaio di legno (non occorre montarli) 4) Aggiungere la farina e mescolare vigorosamente fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi 5) Preparare dei quadrati di carta forno della misura di circa 17x17cm (ma potete scegliere voi la dimensione, io li ho fatti un pò più piccoli) 6) Con un cucchiaio versare un pò del composto al centro e formare un cerchio.
L'impasto non deve essere troppo altrimenti si spezzerà una volta cotto 7) Infornare a 170° per 8-10 minuti mettendo in forno 2 dischi per volta, in modo da monitorare meglio la cottura.
Per capire la cottura giusta dovete vedere i bordi, quando cominceranno a scurirsi aspettate un minuto e poi togliete dal forno.
Il disco deve essere morbido ma non troppo appiccicoso.
8) Rovesciare il disco su un bicchiere o una coppetta (più sarà largo di diametro meno alti verranno i bordi, e viceversa naturalmente), dopo pochi secondi staccare delicatamente la carta forno.
Far rassodare i cestini per almeno 15-20 minuti 9) Controllare se sono pronti tirandoli fuori dalla tazza o dal bicchiere in cui avranno preso la forma 10) Preparare la crema pasticcera facendola intiepidire leggermente 11) Riempirla nella sac à poche o siringa per dolci e riempire i cestini 12) Aggiungere frutta a piacere 13) Spolverare infine lo zucchero a velo https:
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