Cestini di cialde e crema ai frutti di bosco

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone: 200 gr di crema pasticcera, 50 gr di panna montata zuccherata, 150 gr di frutti di bosco, 70 gr di zucchero, 70 gr di zucchero a velo, 50 gr di farina di tipo 00, 50 gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente, 1 albume. Cottura: 25 minuti.

PREPARAZIONE

Preparazione:
50 minuti.
Preparazione :
Versate 50 gr di zucchero, 50 gr di zucchero a velo, la farina, il burro e l'albume in una terrina.
Mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo.
Ricoprite una teglia con un foglio di carta da forno.
Unite la crema, spalmando con il cucchiaino cerchi di circa 15 cm di diametro.
Sistemate in forno caldo a 180° C fino a che avranno preso colore dorato.
Dopo 15 minuti sfornate le cialde, mettetele in appositi stampini e fate raffreddare.
Nel frattempo, versate la maggio parte dei frutti di bosco in una padella antiaderente, unite lo zucchero rimasto e 3 cucchiai di acqua tiepida.
Fate sobbollire per 10 minuti mescolando.
Al momento di servire mischiate la crema alla panna e decorate con i frutti rimasti.

Image