Charlotte ai frutti di bosco

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 6 persone 24 fette di pan di spagna
200 g di lamponi
200 g di ribes misto
100 g di mirtilli
100 g di fragole
50 cl di latte
6 tuorli d'uovo
150 g di zucchero
10 cl di panna montata
Vaniglina
4 fogli di colla di pesce

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mettete a bagno nell'acqua fredda la colla di pesce.
Sciogliete nel latte una bustina di vaniglina e scaldate.
In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero finché il composto diventa soffice.
Diluitelo con il latte caldo versato a filo, aggiungete la colla di pesce sgocciolata a strizzata.
Cuocete a fuoco basso continuando a mescolare e senza far raggiungere l'ebollizione, fino a quando la crema lascia un velo sul mestolo.
Ritirate.
Fate raffreddare.
Lavate, asciugate e sgranate la frutta.
Tostate in forno le fette di pan di Spagna e foderatevi il fondo e le pareti di uno stampo da charlotte.
Incorporate la panna montata e la frutta alla crema fredda.
Versate nello stampo.
Coprite con le restanti fette di pan di Spagna.
Proteggete con la carta d'alluminio e tenete in frigorifero 24 ore.

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