Ricetta estiva antipasto di melone

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 melone a polpa arancione
1 confezione di ricotta vaccina (circa 200/250 g.)
12 fette di coppa (oppure di prosciutto crudo toscano, o comunque decisamente saporito)
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 mazzettino di prezzemolo
1 mazzettino di erba cipollina
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete nel vaso di un frullatore la ricotta, il succo del limone, l’olio, e le erbe aromatiche pulite e tritate.
frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
Aggiustate di sale e e pepe.
Lavate, asciugate il melone, tagliatelo a fette ed eliminate semi e scorza.
Distribuite le fette di melone e quelle di coppa su 4 piatti, e decorate con la salsa alle erbe.
Servite con fette di pane tostato.
Questa saporita salsa di ricotta può anche essere servita con dei crostini assieme a spiedini di melone e coppa per accompagnare l’aperitivo.

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