Ricette estive Arrosto freddo allo yogurt

INGREDIENTI

Ingredienti:
fesa di tacchino freddo 600 g
yogurt 125 g
gorgonzola 180 g
un melone piccolo
gherigli di noce 100 g
burro
1 cipolla media
mezzo litro di brodo
farina
olio
sale
pepe
insalata mista di stagione

PREPARAZIONE

Preparazione:
La sera prima infarinate l’arrosto e poi fatelo rosolare per 15 minuti in una noce di burro e poco olio.
Salate, coprite e fate cuocere per 45 minuti, bagnando con il brodo, poi spegnete e fate raffreddare.
Frullate insieme lo yogurt e il formaggio fino a che non risulterà una crema omogenea, poi aggiungete i gherigli di noce tritati.
Tagliate il melone a metà e togliete i semi, poi con l’attrezzo per fare le palline di gelato, formate delle palline di melone.
Tagliate a fettine l’arrosto e mettete le fettine su un piatto da portata, aggiungete le palline di melone, l’insalata mista già lavata e la crema di formaggio e yogurt.
Cospargete con le noci tritate e servite.

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