Ciambella alla frutta secca

INGREDIENTI

Ingredienti 150 g di Philadelphia Classico in vaschetta 180 g di farina 200 g di zucchero 150 g di burro 3 uova 2 cucchiai di cacao 150 g di frutta secca mista 1 arancia 0.5 bustine di lievito vanigliato 50 ml di panna fresca burro e farina per lo stampo

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Montate le uova con 150 g di zucchero, incorporatevi la farina setacciata con il cacao ed il lievito, quindi il burro fuso.
Aggiungete anche la frutta secca tritata grossolanamente e un po di scorza d arancia grattugiata.
mescolate bene.
2.
Versate il composto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato, e cuocete nel forno preriscaldato a 180 C per 40 minuti.
Sformate e lasciate raffreddare su una gratella.
3.
Lavorate Philadelphia con lo zucchero rimasto e la panna e spalmate la crema sulla ciambella poco prima di servire.

Image