Ricette estive insalata di mango e gamberi

INGREDIENTI

Ingredienti:
1/2 cespo di lattuga
1/2 mango
1 pomodoro
150 gr di code di gamberi fresci
1 cucchiaio di arachidi tostate
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di salsa di soia
mezzo cucchiaino di peperoncino
mezzo cucchiaino di zucchero
mezza cipolla
sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate i gamberi e lessateli per 3 minuti in una pentola con acqua bollente salata, scolateli e sgusciateli.
Poi tagliate la polpa del mango a dadini, tritate la cipolla e fate a cubetti il pomodoro togliendo prima l’acqua di vegetazione.
Prendete una ciotola e mettete la salsa di soia, il limone, lo zucchero, il peperoncino e un pizzico di sale, mescolate bene per far sciogliere lo zucchero.
Pulite la lattuga e tagliate le foglie interne a listarelle sottili.
In una insalatiera mettete i gamberi, le verdure e la salsina che avete preparato, mescolate bene.
Foderate 2 ciotoline con le foglie di lattuga intere e distribuite dentro l’insalata di gamberi e mango.

Image