Ricette estive insalata salmone e radicchio

INGREDIENTI

Ingredienti:
80 gr di salmone affumicato a fettefette
125 gr di salmone al naturale
1 cespo di radicchio rosso
2 cuori di lattuga
200 gr di maionese
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaino di salsa Worcester
10 ml di cognac
2 cucchiai di panna fresca
2 gocce di tabasco
olio extravergine di oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete in una ciotola maionese, salsa worcester, panna, senape, cognac e tabasco e mescolate bene, coprite con la pellicola e tenete in frigorifero.
Pulite la lattuga e il radicchio, lavate le foglie e poi asciugatele.
Mettete la lattuga in un’insalatiera e conditela con sale e olio.
Prendete un piatto da portata e foderatelo con le foglie di lattuga, mettete il radicchio sopra la lattuga e poi formate delle roselline con il salmone affumicato, mettete anche il salmone al naturale ben sgocciolato e poi versate sopra la salsina preparata.

Image