Ricette estive involtini di melanzane al basilico

INGREDIENTI

Ingredienti:
melanzane grandi
pesto alla genovese, a scelta potete acquistarlo già pronto oppure prepararlo seguendo la nostra ricetta (autentica)
formaggio dolce a fette sottili (non sottilette, ma formaggio vero)
salsa di pomodoro, che potete facilmente preparare di nuovo con la nostra ricetta

PREPARAZIONE

Preparazione La preparazione è molto facile.
Per prima cosa lavate ed asciugate le melanzane, poi tagliatele a fette sottile e grigliatele velocemente.
Deponete le fette di melanzana su un tagliere spalmatele con un velo di pesto (se fosse troppo denso diluitelo con un po’ di olio d’oliva), Disponete una fetta di formaggio ed arrotolatele a formare degli involtini.
Mettete gli involtini su un piatto da portata su cui avreste realizzato un letto di salsa di pomodoro, completate ancora con un po’ di pesto.
Mettete in frigorifero fino al momento di servire.
Grazie ancora a Barbara bravo che ci ha proposto questa facile e freschissima ricetta!

Image