Ricette estive la catalana di merluzzo

INGREDIENTI

Ingredienti:
filetti di merluzzo fresco 600 g
2 piccole cipolle rosse di Tropea fresche
12 pomodorini ciliegia
12 ravanelli
3 coste di sedano
qualche foglia di rucola
pepe da macinare
olio extravegine di oliva
2 cucchiai di aceto
sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Eliminate dai filetti di merluzzo le evenutali lische residue e lavateli bene, poi asciugateli, salateli e tagliateli a cubi abbastanza grossi.
Fateli cuocere per 10 minuti al vapore e metteteli in una insalatiera molto grande.
Conditeli quindi con abbondante olio, l’aceto e molto pepe, macinandolo direttamente sopra.
Lasciate riposare e intanto pulite e lavate le cipolle, i ravanelli,i pomodorini, il sedano e la rucola.
Poi tagliate le cipolle a spicchietti, a metà i ravanelli (foglie incluse) e i pomodorini e il sedano a tocchetti.
Unite le verdure al pesce, mescolate delicatamente e servite.

Image