Festa della Mamma cookies con i marshmallows

INGREDIENTI

Ingredienti:
biscotti petit
un pacco di marshmallows bianchi o rosa
cioccolato fondente q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sciogliete il pacco di marshmallows a bagnomaria diluendo il composto con un cucchiaio di acqua, come per la ricetta dei marshmallows fondant.
Una volta ottenuto un composto morbido, prendete i biscotti petit e spalmatevi sopra questa crema.
Appena formato questo piccolo strato chiudete subito con un altro biscotto petit e proseguite fino a che non avrete esaurito gli ingredienti, calcolando 2-3 cookies per persona, quindi circa 24 “panini” di marshmallows.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e tuffatevi i biscotti, ricoprendoli uniformemente, e lasciateli asciugare su una grata, in modo da far solidificare bene il cioccolato.
Una volta pronti i biscotti serviteli con una pallina di gelato alla vaniglia oppure alla fragola e decorate il piatto della mamma con petali di rosa.

Image