Coppa variegata ai frutti di bosco

INGREDIENTI

ingredienti (4).

In un'altra ciotola montate la panna (5) e unitela al composto di mascarpone (6). Quindi adagiate il composto nelle coppe e mettetele a rassodore in frigorifero (7). Mischiate i frutti di bosco con 50 gr di zucchero e il succo e la scorza grattugiata di 1 limone: mescolate delicatamente e lasciateli macerare (8). Estraete le coppette dal frigorifero e guarnitele con il frutti di bosco, va

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una ciotola ammorbidite il mascarpone aggiungendo 2-3 cucchiai di latte (1-2), quindi unite lo zucchero a velo (3), l’estratto di vaniglia e amalgamate bene tutti gli ingredienti (4).
In un'altra ciotola montate la panna (5) e unitela al composto di mascarpone (6).
Quindi adagiate il composto nelle coppe e mettetele a rassodore in frigorifero (7).
Mischiate i frutti di bosco con 50 gr di zucchero e il succo e la scorza grattugiata di 1 limone:
mescolate delicatamente e lasciateli macerare (8).
Estraete le coppette dal frigorifero e guarnitele con il frutti di bosco, variegandole con il succo dei frutti stessi.

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