Ricette estive pesche con il prosciutto crudo

INGREDIENTI

Ingredienti:
3 pesche grandi e sode (a scelta pesche vere e vellutate oppure pesche noci o nettarine)
1 punta di cucchiaino di zucchero
1/2 cucchiaino di aceto balsamico
1 pizzico di cumino in polvere
12 fette grandi di prosciutto crudo di Parma o San Daniele
24 foglie di basilico

PREPARAZIONE

Preparazione Se usate le pesche vellutatele pelate, poi in ogni caso dividete ogni pesca in 8 spicchi.
Condite le pesche con un miscuglio fatto con lo zucchero, il vino e il cumino.
lasciatele riposare 10 minuti.
Tagliate le fette di prosciutto in due per il lungo.
Avvolgete mezza fetta di prosciutto crudo attorno ad uno spicchio di pesca, appoggiate sopra una foglia di basilico (ovviamente lavato ed asciugato) e fermate il tutto con un stecchino.
procedete nello tesso modo con i rimanenti ingredienti.

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