Ricette estive spiedini golosi

INGREDIENTI

Ingredienti:
16 mozzarelline
16 pomodorini ciliegia
8 olive verdi snocciolate
cetriolini sott’aceto
16 wurstel da cocktail
100 gr di maionese
1 cucchiaio di senape
50 gr di yogurt bianco intero
pepe nero

PREPARAZIONE

Preparazione Staccate il picciolo ai pomodorini e asciugateli con un telo pulito.
Sgocciolate i cetriolini dal liquido di conservazione e tagliateli a rondelle di circa 3 centimetri.
Scolate le mozzarelline e tamponatele con della carta da cucina.
Prendete gli stecchini di legno e infilate prima il wurstel, poi una mozzarellina, cetrioli, pomodorini e olive, dovete farne 8.
Adesso prepariamo la salsa, in una ciotola mescolate la maionese con la senape poi aggiungete lo yogurt e continuate a mescolare, aggiungete un pò di pepe per insaporire.
Trasferite gli spiedini su un piatto da portata e serviteli con la salsa che avete preparato.

Image