Ricette estive taboulè rapido

INGREDIENTI

Ingredienti:
200 g. di boulghor o bulghur (chicchi di grano spezzettati) sceglietelo precotto
200 g. di gamberetti già cotti
100 g. di rucola
2 pomodori maturi
1/2 limone
4 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
sale e pepe macinato o pestato al momento q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Versate il bulgur in una ciotola, aggiungete mezzo cucchiaino di sale, e coprite con 40 cl.
di acqua bollente, coprite e lasciatelo gonfiare.
Sgusciate i gamberetti, e tagliateli a pezzetti.
Pulite, lavate, asciugate la rucola ed i pomodori, e poi tagliate entrambi a pezzettini.
Aereate il boulghor con una forchetta, aggiungete la rucola, i pomodori, i gamberetti, il succo di mezzo limone, l’olio d’oliva, e un po’ di pepe.
Mescolate e servite.
Se comunque avete un po’ di tempo potete far riposare questo taboule’ in frigorifero per qualche ora.
Aumentando le dosi questo taboulè rapido diventa un fresco piatto unico, mentre riducendole diventa un saporito antipasto (in questo caso servitelo in coppe di vetro o cristallo).

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