Coppette di mousse al caffè

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 yogurt al caffè (1 vasetto da 125 gr)
200 ml di panna
4 gr di colla di pesce (2 fogli di gelatina)
100 gr di zucchero (ma consiglio di usarne meno, circa 60 gr)
1 tazzina di caffè
1 cucchiaino di caffè solubile o macinato (mia aggiunzione)
Cereali/fiocchi d'avena/riso soffiato/chicchi di caffè

PREPARAZIONE

Procedimento:
1) Immergere la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti 2) In una ciotola, con una frusta manuale, mescolare lo yogurt con lo zucchero 3) Strizzare la gelatina e farla sciogliere nella tazzina di caffè e unirla al composto 4) Sul fondo delle coppe, o dei bicchieri, mettere i cereali, uno strato di mousse, di nuovo i cereali e si conclude con la mousse e la guarnizione finale 5) Potete mangiarla subito o farla rassodare un'oretta in frigo

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