Cornetti allo yogurt

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 8 cornetti
- 250 g di farina
- 125 g di burro
- 125 di yogurt
- 1/2 bustina di lievito per dolci

- un pizzico di sale
Per farcire:
- marmellata o nutella o crema

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Sciogli a bagnomaria il burro e lascialo raffreddare.
Sulla spianatoia, versa la farina, il lievito, il burro fuso raffreddato, lo yogurt e il sale.
Amalgama e lavora fino ad ottenere un composto compatto.
Versa nuovamente una manciata di farina sulla spianatoia, con il mattarello stendi una sfoglia sottile a forma di cerchio e ricava 8 spicchi.
Aggiusta i bordi e allunga un pò ogni spicchio con il mattarello.
Farcisci con quello che più ti piace, stendendo il ripieno dalla base verso la punta e arrotola per formare il cornetto.
Disponili su una teglia rivestita da carta da forno e cuoci a 180°C per 20 minuti.

Image